Жизнь-театр

Черняк Нина Феофановна
В тетр пришла я на премьеру-
В сапфирах весь блестит бомонд.
Вселяет всем одежда веру,
Как будто здесь агенство мод.

Здесь женщины изящно и красиво
В нарядах своих вышли на показ.
Мужчины, поклонившись горделиво,
Прошлись с "моделями"не раз.

Просмотр прошёл,подведены итоги:
Оценку дали платьям,пиджакам.
Отметили прически,чьи-то ноги,
Поговорили чуть по пустякам.

Спектакль на сцене.Все притихли,
К артистам взгляды брошены.Виват!
Слова несутся в зал особым вихрем
И бьются где-то у незримых врат.

И вместе со сценарием со сцены
С паденьями,потерями,бедой
Летят страницы жизни.Им на смену
Любовь моя,омытая слезой.


Вся жизнь моя-театр,и я играю,
Но только за ошибки кто простит?
Мне роль отвёл Господь,я это знаю...
-Плати за всё!-ответ с небес летит...