Хабаровск. Май. 2020

Галина Пысина
Хабаровск. Май. 2020.
Совсем не так нам виделся зимой...
Но он пришел. И статься
Уже не может никакой другой.
Все в одиночках пребывали дома.
Наш возраст впечатляет, но хранит
Друзей моих доверчивое слово:
Оно надежно, твердо, как гранит.
Хабаровск на Амуре расцветает
Весною каждой новой красотой
И души наши с вами насыщает
Своей не превзойденной синевой
Синеет воздух, реки и отроги гор.
И в синеве небес белеют чайки...
О! Как любимо это с давних пор!
А на Амуре – новые всезнайки
В онлайн-сети взрослеют и живут...
И нас с собою в сказку не зовут.