Когда выбор не душой

Екатерина Мадалинская
Утонуть в душе глубокой,
Лучше сочного вина
Улетишь ты в рай далёкий
Где земля и не видна.
 
Все прекрасные мгновенья,
Слез остатки, что в глазах,
Опыта любви стремления,
Как все складочки в телах.
 
Близость, что сравнима с солнцем,
Нежность пляшет над водой.
Грош цена любви -  червонца,
Когда выбор не душой...

Души так прекрасны в теле
В них загадки и чутьё
Зрите в корень, еле еле
Мы находим здесь «СВОЁ».

Близкие по духу брата,
Сына, Бога, ангела
Вспомните слова Сократа
«Познай самого себя».