Холод окружает

Алена Семёнова
Что ж, ноябрь. Последние цветы-
Крокусы в тумане расцветают.
Рыжину тычинок растворяет пелена молочная . Теперь
Холод окружит мой домик. Дверь,
Став ему преградой,сохраняет Трепетное сердце в теплоте .

Не придут ушедшие к звезде, В холод неба. Сердце повторяет:
"Не ищи любовь, ей дан предел.
Не зови, не плачь, не жди напрасно"
Исчерпал амур запасы стрел,
Холод окружает безучастно...