Слияние

Сергей Христовский
Острые пальмы,
Тучи-зола,
Вспышками пламя,
Синяя мгла.

Сердце разъято
Флейтой сквозной,
Пепел крылатый
Врезается в зной.

Алые птицы,
Звуки огня,
С пламенем слиться,
Мчат сквозь меня...

Небо шальное
Сгорает дотла,
А над водою
Стынет скала.