Мы поздно встретились

Юлия Прозорова 18
Мы поздно встретились –
Как жаль!
Как жаль,
Что поздно Вы родились.
Влюблялись, расставались и женились -
Насыщен жизни календарь.

Хитросплетение путей.
Возможно, встречи все случайны.
И мы стараемся отчаянно
Счастливей быть и быть мудрей.

Над нами время – главный враг,
Что дни безжалостно срывает.
Тик-так-тик-так
Тик-так-тик-так
Оно свой ход не замедляет

Мы все же встретились.
Зачем? И есть ли в этом провидение?
А может все воображение?
И в общем, нет проблем!