Хоть воздух задышал прохладой...

Галактика Калинина
Хоть воздух задышал прохладой,
Росы прозрачной слёзы обронив,
Но златоструйной осени баллады,
Рождают слог души, что сердцу мил.

Все музы внемлют фееричной Лире,
Борей и тот пред нею голову склонил,
Созвучием волшебных нот в эфире,
Цветением любви пленит её мотив.

Устами спелыми целует осень утро,
Лоза качаясь, Лире машет в лад,
Услышав лишь напев, танцуя будто,
Спешит отдать медовый аромат.

Оставив грусть земных страданий,
Дожди нисходят серебром с небес,
На травы, будто жемчугами рая,
Нас увлекая в мир живых чудес.
25.11.2020г.
Галина Калинина(Галактика)