Странные повороты

Казарий Тор
                И все б хорошо,но:
                Реальность переплетается с вымыслом,
                Как виденье,_беспрестанно,
                Резкими поворотами,
                Меж противоположными струнами,
                Со страстью сметавшей все преграды:
                Людей,желанья,предметы,
                Мечты и надежды.

                И только крайности,
                Без середины,
                Без полутона:вопреки:
                Святоши или преступники,
                Белые или черные,
                Миллионери или нищие,
                Либо то и другое вместе:
                Ища чего-то.

        --------------------------------------------------- 
                Раздумья:времена...