Чудесна Осень-Чародейка. Одическая строфа

Серж Цой
Чудесна Осень-Чародейка
И буйство красок ей к лицу.
Проказник ветер узкой змейкой
Уносит рыжую листву.
Прозрачной грустью наполняя,
Слезой дождя следы смывая,
Усталым душам даст приют.
Исчезнет всякое сомненье,
Раскрасив каждое мгновенье,
И струны сердца запоют.

Схема рифмовки AbAbCCdEEd