Зов

Дмитрий Владимирович Димитриев
Я к Тебе лечу через века,
Сердце вновь сливается с Тобой.
Между нами звездная река...
Ты мне зов своей Любви пропой.
Я узнаю голос Твой родной
В хоре миллионов дивных нот.
Я всегда жила одним Тобой.
Ветер принесет к Тебе мой плот.