Не привыкай, прошу, ко мне

Владимир Холод
Не привыкай, прошу, ко мне! К наивным чувствам, к страсти буйной.
Ни к красоте, что в тишине пленит душу твою бесшумно…
Не дай почувствовать себя предметом быта для порядка!
Как будто жизнь уходит зря…а я ведь женщина-загадка.

Я просто женщина! Я жизнь! Хочу в объятьях насладиться.
Любовь с мечтой давно слились! И счастье женское томится…
Ты подари живой букет без повода моих желаний!
В глазах найдёшь души ответ! Зачем будить тоску терзаний?

Не привыкай, что рядом я! Мне поцелуй не нужен скорый…
Любой рассвет, любого дня в любви негаснущей весёлый!
Не возводи на кухне трон, а в спальне лёгких развлечений…
Я твой невыдуманный сон! Судьба безумных наваждений.