Что мне осталось?

Александр Карпов 2
Что мне осталось?
Блокнот да ручка
Жизнь оказалась
Ещё та сучка

И строчки нервно
Не в тему вовсе
Давай по первой
Закусим после

Ты видишь небо?
А я лишь тучи
А знаешь мне бы
Помочь мог случай

И ты вдруг встретишь
Легко с улыбкой
Но не подцепишь
Удачу вилкой

Всего без меры
Да все без вкуса
Забыта вера
В слова Исуса

Вот и осталось
В ночи укрыться
Какая жалость
Что мы не птицы

Да ты не думай
Я не безумец
Но стал мне другом
Лишь ветер улиц

гЭнгельс.   09.2019