***

Ирина Александровна 79
Чаще делайте людям добро.
Не надейтесь, что вас не коснется—
Сотворенное вами зло,
В сотни раз к вам  сильней вернётся.

Ты не Бог, не суди никого,
Жизнь сама всем воздаст по заслугам.
А ты сделай тихонько добро
Просто так. Бог тебя не забудет.

На обидчиков зла не держи.
И пусть кажется мир твой разрушен,
По-другому на все посмотри
И попробуй стать чуточку лучше.