Спасибо Господу

Мария Глазкова
Спасибо Господу за то, что я сегодня существую.
За то, что каждый Божий день от жизни я всегда кайфую.
Ведь органы мои целы и голова на месте тоже.
И даже есть с кем разделить моё супружеское ложе.
Благодарю, что у детей есть кров, да и еда в достатке.
И в школе, в ВУЗе хорошо, с учителями всё в порядке.
Спасибо Господу за всё, за все дороги, что открыты.
За все обиды и слова, которые сейчас забыты.
Без них мне было б не сравнить и не понять мне жизнь такую.
В которой я живу сейчас, хотя его  порой ревную.
Спасибо Богу за мечты, скорей за их осуществленье.
За оставление грехов, точнее за  освобожденье.
02.11.21