гламууррр

Наталия Рябухина
топ- лапкой,
снова- топ,
поворот изящней кружев,
"отвлекаешься?
не нужно,
к обожанию готов?.."
топ- лапкой,
топ- другой,
"я зеваю не из лени,
намекаю на колени,
на колени встать легко.."
топ- лапкой,
топ- нежней,
"ладно, ладно,
ты не умер?
прислонюсь к тебе 
гла-мууррр-ней,
расскажи мне, кто важней?.."