психиатыр чешет. Дерессяшка

Вера Щербакова 2
Депрессяшка с опросом. Есть начало из двух строк. Подскажите какие включить 3-4 строки в окончательный вариант или предложите свой. Спасибо.

психиатыр чешет
голову ногой
я засомневался
кто из нас больной

от такой работы
стану сам больной

ну а вы могли бы
повторить больной

я ж обычно это
делаю рукой

сам на всю кукушку
видимо больной

что то непонятно
с вами милый мой

как меня достали
психи боже мой

скоро ль выходные
я хочу домой

или с бодунища
иль под наркотой
***
сшиб на переходе
я бедром оку
вы куда спешите
видите бегу