в созвучии с песней

Сергей Киселёв 2
Ещё навстречу кораблю выходит солнце,
Ещё с ветрами соревнуется затишье,
А в глубине на дне морском на самом донце
Скучает счастье наше в зарубежье ближнем.

Над полотнищем парусов созвездий море,
Туман и мгла сменяют день прозрачной синью
И только счастье не нудит, ни с кем не спорит,
Живёт и молча ждёт свою Анастасию!