История

Ирина Мозолина
В книгах всё есть
Нужно это прочесть
Это история...
О становишься сдесь.
Яблоко грех и бытиё
Много людей - мы тупее всего
Я улыбаюсь за столько времён
Я выставляю свой первый кон...