Совсем мечта! забилась в уши

Сергей Весенин 22
Совсем мечта! забилась в уши,
И глазам дать вольную.
Как моряк не зная суши,
Налей мне нашу горькую.

И дни проходят мимо, сквозь,
Мысли летают на  округе.
Не держи меня крылатый брось,
И рассказ свой, расскажи подруге.

Думы! думы! как дубовые столбы,
Стоят,как на параде, на плацу.
Нет здесь слова! если бы!
Труд - дорога к мастерству...
Дата:02.11.2021
Время :20---47