Я научился так тебя ценить...

Мурад Ахмедов
***
Я научился так тебя ценить,
Как будто не могу на свете жить
Я даже дня без взгляда твоего,
Незыблемо с тобой моё родство.

Я научился так тебя любить,
Как будто между нами света нить,
Связующая души и сердца
От первых дней до самого конца.

Я научился так тебя беречь,
Как будто бы минуты прежних встреч
Вдруг растянулись ширью на века
И чаша дней безмерно глубока.

Я научился жить, как будто ты
Взошла звездой негаснущей мечты.