Я нигде не сварганил карьеры...

Мурад Ахмедов
***
Я нигде не сварганил карьеры
Там, где души на вес продают
Лицемеры, что наглы и серы
На обслуге счастливых минут.

Я не пойман был адскою шайкой,
Не впрягался в узду не свою,
Чтоб гламурным не стать попрошайкой,
Сдавшись полностью злу и вранью.

Не был я несуразным пройдохой,
Что надев новомодный костюм
Будет делано ахать и охать,
Хоть по жизни большой тугодум.

Не был я тем кем не был в душе,
Хоть стоял на предельной меже.