Не напиться

Ирина Мозолина
Мы решили не напиться
Посмотреть на всё реально
Два часа ха-ха ловили,
Только завидно вдруг стало
А потом те протрезвились,
Нас уже искать бы надо
Посмотрели те реально,
Два часа ха-ха гоняли...