Поезд вдаль...

Елисей Сыроватский
Поезд вдаль...без остановки
мне б на станцию любовь,
где Былое лишь в обновках,
где в Грядущем свете новь!

ВСЁ спокойствие в тревогах
у павлинов: серых дней,
ты влюбляешься во многих,
но себя находишь в Ней...

остановок Жизнь не знает,
светофора только кровь...

в нас платформа неземная,
значит, станция любовь!