Звон души!

Виктор Варкентин
От чувств больших, душа звенит.
Коль что не так, она болит!
Как объяснить сей чудный звон
Кто не поймёт, тот чувств, лишён.

Душой познать всю благодать
Ведь чувств любви, нельзя унять.
Они ж на волю норовят!
Их усмирит, лишь, нежный взгляд.

Звенит душа, покоя нет.
Всё ищит «сказочный» сюжет
Вдруг подфартит она взорвётся,
И чувством страсти отзовётся.
 
Вот, нету сил себя сдержать!
Любви желанной фору дать.
Пускай, чарует и пленит
Послушай, как в душе звенит.

Великолепный мир чудес!
Душевный звон, снимает стресс.
Ох, как прекрасен мир любви!
Ведь в этом счастье, мы одни.
       01.11.2021