Нет в моем сердце покоя...

Мурад Ахмедов
***
Нет в моем сердце покоя…
Нужен ли сердцу покой?..
Всё что даётся без боя,
Позже воюет с тобой…

Годы, как мелочь в кармане –
Мало что можно купить…
Тяжесть безвременья тянет
К низу судьбы нашей нить.

Дни как древесные кольца –
Шире и шире круги…
Будто бы через стекольца
В будущем вижу шаги…

Наша царица – душа
Шествует вдаль не спеша…