Мы проживаем жизнь, ведя войну...

Мурад Ахмедов
***
Мы проживаем жизнь, ведя войну,
То в бой идя, то находясь в плену
Своих страстей, желаний и проблем,
Извечных словно мир избитых тем…

Мы так живём, как будто долог век,
Как будто наш кому-то нужен бег,
Порой не замечая миг святой,
Где случай нам становится судьбой.

И в этот час нам словно дарят нить –
Грядущее с былым соединить,
Не видя лиц, не видя дней и дат,
Вдруг переправить в рай, возможный ад.

Мечты, мечты… Обманчивы они…
И словно чётки под рукою дни…