Кирпичи и плиты

Ирина Мозолина
Каменные стены городов
В них таятся отзвуки тоски
Каменные стены городов
В них таятся отзвуки тоски
Каменные стены городов
В бликах солнца вечно холодны,
Чёрствость серость в каменных стенах
Каменные лица и глаза
Каменные стены городов
Не пробить вас не любовью
Ни мечтой...