В этом мире болезненно хрупком...

Мурад Ахмедов
***
В этом мире болезненно хрупком,
Где и камень порой, как стекло
Мы порою не ценим поступки
От судьбы отводящие зло…

Мы не ценим неистово верных,
Что готовы за нас постоять
И способны последние нервы
Ради нас, словно струны порвать.

И нередко в земной суматохе
Так хотим угодить мы не тем,
Принимая двуличные вздохи
За решение наших проблем…

Научиться должны мы ценить
Без корысти способных любить.