Ты - женщина, ты - тихая вода...

Мурад Ахмедов
***
Ты – женщина, ты – тихая вода,
В которой отражается звезда
И спят в глуби уставшие шторма,
В них словно затаилась жизнь сама.

Способна ты, как новый день настать
И можешь ты нежданно бурей стать,
И вновь преобразиться в тишину,
Напоминая дивную страну.

Ты – небо жизни, лет ориентир,
Ты обнимаешь высотою мир
И покрываешь одеялом снов
Всё то к чему идти всю жизнь готов.

Ты – женщина, в тебе надежды свет
Для мира светит миллионы лет.

На фото репродукция картины "Тихая вода".
Художник Наталья Савельева.