В песок

Карина Балан
В песок уходит все…
Я вижу ветер, слышу теплые цветы.
Мы говорим с тобой как дождь и пламя.
Пусть паузы твои молчать не перестанут.
Пусть речь твоих сомкнутых губ услышат горы…
Твой океан заговорит и рыбы запоют.
Мне невдомёк, как выглядит забытый ручеек
и камешек в запруде у реки истачивает время…
Чего хочу? К чему приду? Кого зову?
Пусть буквы выстроят мосты из слов.
Я их сжигать не стану…
Пустые фразы превращает в глыбы - время.
В песок уходит все…
Уходит все…