Падают звёзды

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Падают звёзды»

Чудо - как с неба падают звёзды.
С детских лет верим в эту примету.
Желание загадать не так просто,
Пока о нём думаешь - звезды нету.

В нОчи она где-то упала на землю,
Желание выполняя другого.
А мы красивый бриллиантовый жемчуг,
Глядя на небо ждём снова и снова.

02.01.2021г.Ханты-Мансийск