На Руси дела творятся

Сергей Седов 61
Лев бежал по переулку
Громко щёлкали клыки
И стучало сердце гулко
От любви и от тоски

Не кошак какой безродный
Да, и, в целом, не еврей
Лев, понятно, был голодный
Он же - царь всея зверей...

Но голодный - это к слову
Ведь проблема не в еде
Лев задрать мог хоть корову
Голодал Лев по ... Звезде

Увели у Лёвы львицу
Без неё как Лёве жить
Душу третию седьмицу
Он... не может обнажить

Ну а Львица - вот зараза
По простому, не со зла
Не подумала три раза
Вышла замуж за... Козла

А народ простой не знает
Как народу дальше жить?
А Яга тут предлагает
Льву - Козу... приворожить

Только бабка - старый веник
Распочухала момент
Захотела столько!!! денег
За такой эксперимент...
..................................

На Руси дела творятся...
Все проблемы из-за баб
Если бабы сговорятся...
И скажи:«Мужик- не раб...»