Наше время

Альфия Пономарева
А время нас совсем не лечит
Приходит день, уходит вечер.
Всю ночь не спим, на сердце боль,
Вливаясь утром снова в роль.
Ну, хорошо, идём все дальше
Не остановит их никто.
Давно живём мы в этой фальши,
Как персонажи из кино.
Сценарий снова поменялся
И мы живём в другой стране.
Сегодня ты лишь удивлялся,
И жил как будто бы во сне.
Как долго спать ещё мы будем,
Проснуться надо уж давно!
Так не ужели не подсуден,
Тот, кто затеял всё кино.