Из души

Катерина Фомичёва
Я из души вынимаю
Цветущие волны рассветов.
В их тишине первозданной
Рождается слово.
Слово, как солнце, восходит,
Святость молчания губит.
Чьи-то чужие губы
Слово даруют миру.