Этой ночью ты снова рядом

Лина Лайм
Этой ночью ты снова рядом,
Неужели господь услышал.
Даже замерли ветки сада,
Юный ветер утих на крыше.

Тихо юркнули в небо звезды.
Тишина, во вселенной двое.
Ну, не будь ты таким серьезным,
Не готовься сегодня к бою.

Отстрелялись и отрыдали,
И молчанья хватило вволю.
Что-то скажешь ты мне едва ли,
Не добавь мне хотя бы боли.

Не раскрась в темный цвет картинку,
Белый цвет нам вернет надежду.
Подари мне свою смешинку,
Будь таким же, каким был прежде.