Не Я чудо

Ирина Мозолина
Сон туманом укутает веки,
Самое главное дремлет в душе.
Ночь уснёт на холодном рассвете,
Когда пропают за окном петухи,
И это главное скажет нам утро,
Когда откроются маски лица,
И ты поймёшь, что искал ты чудо,
Но к сожалению встретил меня...
В твоих глазах поселится горечь,
Твои глаза будут вечно грустить,
Прости я знаю как ждал ты чудо
Но чудо не я прошу извенить...