Чёрное

Катерина Фомичёва
Я в чёрном.
С листа,
что исписан
неровным
и чёрным,
читаю грехи.
И в душе моей чёрной
лишь чёрное – чисто,
беззвучно
и честно.
Во всём остальном –
примесь цвета иного.
И вот – я стою,
облачённая
в чёрное,
и чувствую:
я – живу.