Обратная связь. Поэту

Ольга Солодина 2
Как тяжело писать стихи,
Когда ответ к вам не приходит,
Средь пустоты, средь тишины
Тоска и грусть тебя находят.

Не достучался до сердец,-
Напрасны все твои старанья,
Тебя не слышат, мой певец,
Средь гулких стен непониманья.

Когда не принята душа,-
На сердце изморозь страданья,
И тает в тишине свеча
От слез из воска изваянья.

Мой друг, не первый в мире ты,-
Пылятся где - то и шедевры,
И спят веками в них мечты,
Лучом в пыли сверкают перлы.

Найдет однажды их мудрец,
Откроет запись с восхищеньем,
Забвению придет конец
И чудо сотворит творенье!

Оставь печали все, поэт,
Ведь ценит, любит тебя Муза,
И дарит небо Божий Свет,-
Нет в Мире лучшего союза!

Найдут читателей стихи,-
Откликнутся они душою,
Ведь даже ива у реки
Тепла общенья ждет с тобою.