Милая моя

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Милая моя... свет в оконце мутном,
Брошенный посев в пажити любви
Как тебя обнять ноченькою лунной,
Как тебя согреть пламенем крови?
Растопила ты сердца холод вечный,
Сорвала коросту и взогрела кровь
Как благодарить доброе сердечко
И вернуть стократ нежных добрых слов...