Ютится трепетно любовь

Людмила Шавликова
        (акро)
Е щё не всё в душе сгорело,
С удьбы не улеглись волненья,
Л юбовь ещё мне душу греет
И  не угасло к ней стремленье.

Д а если б даже и угасло,
В есною встретив половинку,
О пять с восторгом бы прекрасным
Е ё лелеял, как картинку.

П отом была б любовь святая,
О боим душу растревожив,
Л ишь только взглядами встречаясь,
Ю тится трепетно любовь,
Б ез слов по взглядам понимая -
Я всё за то отдать готов!
Т вои глаза лишь обожаю...

Д авно уж встретиться нам надо,
Р азлука нам тут не поможет,
У  каждого судьба не радость,
Г ода идут, мы не моложе...

Д а всё никак мы не сойдёмся,
Р ебята уж большие стали,
У же повырастали внуки...
Г осподь за нас не разберётся,
А  мы любить не перестали.

Ноябрь 2021 год