Россия матушка, прости!

Анна Прудченко
Россия, матушка ! Прости !
Я пред тобою на коленях.
Я перед Господом, взаймы
Тебя молю, прости нас грешных!

Прости предательство и суд.
Прости вчерашнее безверие.
Прошли немало тяжких мук,
Но я молю о милосердии…

Не расстреляй меня! Не жги !
И не оставь меня на плахе!
Босой в дорогу не пусти,
Не распинай меня во мраке..

Не дай пройти мне страшный суд.
Благослови своим крещением !
Пошли сансары вечный круг
и награди своим терпением !