Община

Катерина Фомичёва
Мы творим из духовных нитей
Связь, которую не постичь,
И впускаем в свою обитель
Только светлых. Далёкий клич

Беспокойного царства мёртвых
Не тревожит прозревших внутрь.
Те - в тумане. Туман влечёт их.
Нам одним был указан путь.