Полет творцов - порталу Стихи. ру посвящается

Даниил Менте
- Опоздал ты с поэмами, поздно писать.
- Любить, мыслить, мечтать вовсе не вздорно.
- Ну куда ты? Без тебя и так много писак.
- Я не сноб. Затеряться в толпе, но лететь в высоте
  ни тебе и ни мне совсем не зазорно!

-------
Посвящается всем авторам порталов стихи.ру и проза.ру