Любимая

Виктор Максимофф
Хрупкая и нежная, неземной цветок
Кожа белоснежная и румянец щёк
Золотыми волнами волосы искрясь
Омуты бездонные светло-карих глаз

От улыбки светится милое лицо
До сих пор не верится и судьбе назло
Светлой грусти полная, пусть болит душа
Ясным днём и полночью помню я тебя

Жизнь - дорога длинная,
сбудутся мечты
Счастье - знать, любимая,
Что есть на свете ты...