Странники Ра

Светлана Доля
Мудрые странники, странники света,
единою силой любви
Свет свой несут... Как творенья посланники
решётку возводят Земли...

Радуйся, радуйся странникам вечным,
тем искоркам солнечных  Ра...
Искренний свет их такой безупречный
поддержку  несёт из добра...

К ним обращайся за помощью чуткой,
из сердца проси о любви...
Будет в познании жизнь наша мудрой,
с единою силой  Земли...

Сердца канал расширяет сознанье –
раскройся в любви до конца...
Музыка чувств всех есть вклад в созиданье
в едином творении с Ра...


****************************