Новогодний Рост

Ирина Мозолина
Новогодняя ёлочка, шарики,
В телевизоре музыка поп
Настроение бутылка красного, В одиночестве время идёт
Дружбы нет а одно мгновение
Каждому дана семья
Новый год без друзей,
А семьями...
Дети выросли, мы не фига.