Прощай!

Ольга Колючая
Я помню вечера прикосновенье
И солнца неоконченную песнь.
Ласкающего ветра дуновенье
И сердца околдованного трель.

Я помню потускневшие качели,
Кружившие без устали меня.
Воробышки задумчиво глазели
Как мы с тобой смеялись невпопад.

Я помню неоконченную фразу
И взгляд осиротевших твоих глаз
Когда ты мне сказала: До свиданья!
Но сердцем ты прощалась навсегда.