Осенние цветы

Неонилла Пакалюк
           Цветы осенние милей
           роскошных первенцов
           полей...
           Так иногда разлуки час
           живее самого свидания...
                А.Куприн.
   
Осенние цветы,пою хвалу вам,
И восхищаюсь вами!
Вы так пленительны в своем наряде,
И в дивности своей,
Вы останавливаете взгляд...
Осенние цветы...
Не страшен холод вам,
И дождь,и даже снег...
Несёте гордо вы свое очарование,
Фонариком мерцаете среди
увядания...
Как звёздочки в ночи.
Осенние цветы,поздние цветы...
Люблю я вашу грусть,
И восхищаюсь вами,
Нежный аромат,немного пряный ,
Когда осенние туманы...
Даруете вы праздник гаммы
чувств...
И услаждение души.

Цветы -небесные создания,
Они божественно чисты!