День прожит

Саша Цветной
День прожит
    Небо всё ближе
        Час безупречен
Предвидя февральскую морось
    пустеют бульвары
И чудится, будто солнце
        стремится в вечность
В призваньи своем вращать
    Колесо Сансары
На трон заступает
Теплый осенний вечер
В тебе не обрел
ни любимую, ни подругу
Но вновь тороплюсь
на случайную нашу встречу
Забавно -
    мы всё же зачем то нужны
        друг другу