Эстония

Ирина Мозолина
Город с ладони красив,
Красные крыши,
Башни часы светил,
Переходы тобою дышат.
Мосты над ручьями
Руками скрепив,
Перекрестив творенье...
Это предки творили,
А ты что сотворил?!!